当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

尉氏县城区基础设施提升改造项目两条道路水稳基层通过验收

发布日期:2022-11-24 信息来源:天津公司 作者:李伟 字号:[ ] 分享

日前,天津公司尉氏县城区基础设施提升改造项目广场东路及韩庄路水稳基层通过验收。

本次验收由业主单位、设计单位、监理单位、项目部和施工单位组成验收组,对水稳基层高程、压实度、弯沉及路面平整度等进行检测,检测结果均满足设计规范要求,验收组成员一致认为,水稳基层满足验收条件,同意通过验收并进行面层沥青混凝土施工。

广场东路和韩庄路是尉氏县北部行政文化区重要的城市次干路,同时也是新城区路网的重要组成部分,自开工以来,项目部严格控制工程实体质量,贯彻落实施工前安全、质量和技术交底工作,对于道路施工中的重难点,项目管理人员结合图纸全程旁站监督指导,把控每道工序的施工质量,严格落实“三检制”。为确保水稳能够高质量施工,项目多次召开施工专题会议,从技术质量、安全生产等方面入手,制定详细的施工计划和切实可行的方案,采用最优施工方案,确保各环节有序开展。

广场东路及韩庄路建成后对改善地区环境,完善区域路网,促进区域城市经济建设发展,以及践行“百城提质工程”,都具有十分重要的意义。

水稳基层工程的验收完成为工程下步面层沥青混凝土施工提供了有利条件。下一步,项目部将持续完善知责明责的“责任链”,高效推进施工进度计划,实现项目优质履约。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统