当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

市政集团电建基地项目主体结构通过验收

发布日期:2022-11-23 信息来源:电建基地项目 作者:阎文龙 王惠 字号:[ ] 分享

11月22日,中国电建市政集团电建基地项目主体结构通过验收。

电建基地项目位于天津市滨海新区华苑科技园区内,由一栋22层高的主楼及三层裙楼组成,总建筑面积约为46590平方米,集办公、员工食堂、会议等为一体。大楼投入使用后,不仅能够提升公司形象、改善总部科技研发条件和办公环境,而且将为公司事业进一步发展搭建更广阔平台,注入新的活力。

本次验收小组由滨海新区质监站、建设单位、监理单位、设计单位、勘察单位及施工单位组成验收组。验收组听取了项目建设过程中安全质量措施、施工情况、原材料的使用等方面的汇报,验收工作组核验了项目施工过程相关材料,在施工现场检查了工程实体质量,验收组一致认为电建基地工程施工规范,生产控制良好,符合验收标准,予以验收通过。

项目自开工以来,全体员工立足实际岗位,协同制定施工方案,对现场施工工序、物资材料供应等进行科学优化,合理调整资源配置;加强现场作业人员安全教育,每日不定时排查现场安全隐患;通过引进AI蜂鸟系统、悬挑式卸料平台监测系统以及高支模自动化监测预警系统等打造智慧工地赋能项目建设,为项目平稳推进、高质量按期验收奠定了坚实基础。

此次电建基地项目主体结构验收通过,为后续全面展开二次结构装饰装修工程创造了良好的条件。下一步,项目部将严格落实技术交底工作,加强相关工序质量、安全和进度管控,确保施工高效进行。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统