当前位置:首页
> 党群工作 > 党群工作

党建引领 红色赋能

发布日期:2022-11-23 信息来源:天津公司 作者:宋梦荻 字号:[ ] 分享

                  天津公司为党员发放“红色能量资源包”

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续激发党员干部学习热情,以高质量党建为企业高质量发展赋能,为“双引双建”工作增添新活力,日前,天津公司为党员发放“红色能量资源包”。

自党的二十大会议召开以来,天津公司党委丰富活动形式,以党委理论中心组集中学习,支部“三会一课”、主题党日活动等形式,组织全体党员干部深入学习贯彻党的二十大会议精神。

此次特别为党员定制了“红色能量资源包”,内含新《党章》、《二十大报告》、《党的二十大报告学习手册》、党员学习笔记本等,要求各支部组织党员原原本本、逐字逐句认真研读党的二十大报告和新《党章》原文,引导党员利用闲暇时间自学,推动党员学习工作“两不误、双促进”,营造学习宣贯二十大精神的良好氛围。

下一步,天津公司党委将继续利用专题辅导讲座、支部书记讲党课等形式深入学习贯彻党的二十大精神。把学习贯彻党的二十大精神与党建工作、年度生产经营目标任务紧密结合起来,高质量落实“双引双建”工作,推动学习宣传贯彻党的二十大精神不断走深走实。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统