当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

肇东文化旅游康养城项目续建工程地下室开始安装施工

发布日期:2022-11-22 信息来源:天津公司 作者:包振岭 字号:[ ] 分享

日前,天津公司肇东文旅游城续建工程项目B-6-04地块进入地下室安装施工阶段。

肇东文化旅游康养城项目是公司坚决贯彻执行中共中央相关会议精神和黑龙江省“保交楼、保民生、保稳定”三保政策,为化解市场风险和促进社会民生的特殊工程,也是公司以此为契机大力拓展黑龙江建设市场的重大经营举措,意义重大,目前项目D-1-06(2)地块14、15号楼已完成主体封顶。

此次项目B-6-04地块地下室安装施工包含通风、电缆桥架、供暖、消防管道等主要内容。

为确保地下室管道施工有序进行,项目部多次召开工程例会,严格按照时间节点倒排工期,落实责任到每人,在做好疫情防控和冬季保温基础上对既定工程目标开展攻坚行动;为保证工程质量,项目部按照图纸及规范要求进行安装工程技术交底,对进场材料管径、壁厚进行重点检查,在管道安装高度、连接方式、管道避让等方面严格落实施工要求,并安排管理人员在安装过程中实行全程监督。

下一步,项目部将根据施工计划,积极优化资源配置,精细施工管理,逐步、分区开展地下室安装作业,力争按期完成施工任务,确保项目优质履约。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统