当前位置:首页
> 党群工作 > 党群工作

永葆初心 不懈奋斗

发布日期:2022-11-17 信息来源:天津公司 作者:李文静 字号:[ ] 分享

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,这次大会是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展历史上具有重大里程碑意义。习近平总书记在开幕式上作了报告,伟大经验鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,二十大报告受到了全体与会代表的热烈掌声和全国人民群众的热烈拥护。

二十大主要讲述了中国特色社会主义伟大旗帜百年奋斗历程以及发展中华民族全球伟业和人类发展千秋事业。党员干部需要不忘初心,牢记使命,谦虚谨慎,艰苦奋斗,敢于斗争、善于斗争,谱写新时代社会主义更加绚丽的华章。

大会深刻总结了过去5年工作和新时代10年伟大变革,提出了开辟马克思主义中国化时代化新境界的新要求,宣示了新时代新征程党的使命任务,部署党和国家未来发展的重要战略举措,为我们奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章指明了前进方向,提供了行动纲领,必将凝聚起奋进新征程的磅礴力量。

在中国共产党的领导下,我们对建设社会主义现代化国家在认识上更加深入、在战略上更加成熟、在实践上更加丰富,达到了一个新境界。在二十大上提出来的新思路、新战略、新举措,将深刻影响着中国和世界的未来。二十大的召开,将让中国人的心里更踏实,让中国迈出的步伐更稳健。

我全神贯注聆听习总书记作报告,学完鼓舞人心、催人奋进的二十大报告后,深感未来任重而道远但又深信未来可期。我们要认真学习好报告的精髓,坚定信念、脚踏实地,紧跟党的步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

作为一名质量管理部的新员工,我将以实际行动践行初心使命,展现担当作为,认真学习领会二十大会议精神。

在工作中,要认真维护施工质量,牢牢铭记自身的责任,提高自身的能力,认真规范对待施工的每个环节,严格执行施工前的所有准备工作。在施工过程中熟悉掌握有关设计文件,严格把控现场施工质量。

我相信对于今后工作的开展将更有积极性,更有自豪感和责任感。今后我将立足自身岗位,埋头苦干、勇毅前行,不断总结经验,为建设工程质量保驾护航。

 

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统