当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

杨柳青镇养老院建设工程项目通过主体验收

发布日期:2022-11-15 信息来源:天津公司 作者:徐昌健 字号:[ ] 分享

11月14日,天津公司杨柳青镇养老院建设工程项目顺利通过主体验收。

本工程位于天津市西青区杨柳青镇域内,项目总建筑面积为12000平方米,主体采用装配式钢结构,该项目是杨柳青镇的大型综合养老场所,建成后将提高当地养老保障水平,构建多元养老服务体系。

本次验收由天津市西青区建委、建设单位、设计单位、监理单位及施工单位组成验收组。验收组对现场工程实体进行了详细检查,在会议室审查了相关工程资料,验收组一致认为工程实体质量及观感质量符合设计及规范要求,材料使用、各类试验及检测资料齐全,同意通过主体结构验收。

此次验收顺利通过,为后续施工奠定了坚实基础,保证了年度工作目标的实现。下一步,项目部将持续加强施工安全及质量管理,高标准完成后续各项建设任务。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统