当前位置:首页
> 党群工作 > 党群工作

巩义生态水系建设工程第一标段项目党支部组织学习党的二十大精神

发布日期:2022-11-15 信息来源:天津公司 作者:于荣科 字号:[ ] 分享

11月13日,巩义生态水系建设工程第一标段项目党支部组织学习党的二十大会议精神,项目全体职工参加。

会议指出,党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习会上,大家围绕二十大主题深刻领会会议精神,通过观看《中国访谈之解读二十大报告》节目等方式,领会伟大成就背后的思想力量和发展道路。

党支部书记强调,党的二十大报告思想深刻、凝聚人心、催人奋进,支部全体党员要以高度的政治责任感认真学习贯彻党的二十大精神,把思想和行动统一到二十大精神上来,要原原本本学、联系实际学、深入思考学、全员覆盖学、创新载体学,把贯彻落实二十大精神贯穿到日常工作和生活的各个方面,不断加强理论知识学习,提高业务水平;准确把握二十大精神实质、丰富内涵和目标要求,切实把思想和行动统一到二十大安排部署上来。

下一步,项目部将持续关注职工学习动向,并收集学习心得体会,争取思想更上新高度、工作更上新台阶,以更昂扬的斗志、更饱满的热情、更充足的干劲投身工程建设中去,以实际行动推进项目高质量建设。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统