当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

张玉富出席内蒙古扎鲁特旗乌兰哈达桥、霍日格桥通车仪式

发布日期:2022-11-14 信息来源:天津公司 作者:刘可法 字号:[ ] 分享

11月13日,内蒙古扎鲁特旗乌兰哈达桥、霍日格桥举行通车仪式,扎鲁特旗委书记邵彦军、扎鲁特旗人大常委会主任吴青海、扎鲁特旗政协主席刘勇等旗领导出席,公司党委副书记、总经理张玉富应邀参加并致辞。

邵彦军在致辞中感谢公司为助力扎旗经济社会发展所作出的努力,通过赠予公司“建三桥福泽百姓,树丰碑电建流芳”、“精心施工质量至上,诚挚合作共筑精品”、“桥通不忘建桥恩,人人传颂爱民心”三面锦旗的方式表达了扎鲁特旗委、旗政府对公司的敬意。

张玉富代表公司向两座桥梁的通车运行表示祝贺,向一直以来支持公司项目建设及关心关注公司发展的扎旗各级领导、各界人士表示感谢。指出,乌兰哈达桥、霍日格桥及当前正在建设中的乌力格尔桥是扎鲁特旗的一项具有标志性的民生工程、民心工程,在工程建设期间,公司与各方保持积极、主动而真诚的沟通,与扎鲁特旗这方水土结下了深厚情谊,愿以两座桥的建成通车为新起点,积极参与到扎鲁特旗后续各项民生工程建设任务中,参与到扎鲁特旗新型能源体系建设中,参与到扎鲁特旗生态优先、绿色发展为导向的高质量发展道路上来,为建设质量更高的实力扎鲁特、城乡更美的宜居扎鲁特、生态更优的绿色扎鲁特、动能更强的活力扎鲁特、生活更好的幸福扎鲁特贡献电建市政力量。

自2022年8月10日开工建设以来,项目部全体参建人员秉持“自强不息、勇于超越”的企业精神,心怀“铺设连接群众的‘连心桥’、‘幸福桥’”的责任信念,精心组织施工、科学安排生产,集思广益破解技术难题,加班加点以高标准、严要求推动桥梁施工建设,历时两个月,优质、高效完成了乌兰哈达桥、霍日格桥两座桥梁的建设任务,解决了附近农牧民出行和生活难题,提高了当地农产品输出、应对防汛等自然灾害或其他突发事件的硬实力。

在加快推进项目建设的同时,项目部积极践行央企责任,抽调人员和机械设备为村民修筑跨河便道、整修出行要道,用实际行动为群众办实事,切实提高居民生活幸福指数,收到了永兴村委会感谢信,得到了当地居民和社会各界的高度赞扬。

扎鲁特旗三座桥梁提升改扩建工程建设内容包含乌兰哈达桥、霍日格桥、乌力格尔桥三座桥建设,目前,乌兰哈达桥、霍日格桥实现通车目标,乌力格尔桥正全力推进下部结构施工。项目建成后,将极大提升河道两岸交通状况,美化河道两岸的环境,为居民出行提供便利,有效带动沿线区域经济开发及发展。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统