当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

唐山全域治水丰润项目供水管线通水试运行

发布日期:2022-11-10 信息来源:天津公司 作者:张骏飞 字号:[ ] 分享

日前,天津公司唐山全域治水清水润城丰润项目供水管线工程正式供水。

丰润区水源置换工程位于丰润区泉河头镇,范围为引邱入城丰润分水口至经开区规划水厂,供水规模为2000万立方米每年,主要用于生产生活用水。管线穿越地区地形高差较大,地面高程位于26至62米之间,输水距离约为6.04千米,设计输水流量为0.61立方米每秒。

项目部秉承“优质、高效、文明、安全”的基本原则,为克服征拆难、施工难等一系列问题,特此成立征迁工作协调组,积极与各参建单位及政府部门协调沟通,确保工程的平稳推进。此外,项目部精心组织施工,对工程进度、安全、质量进行全程把控,合理配置资源,根据实际情况及时调整进度计划;强化现场施工质量,严格落实三检制,确保施工建设高质量完成。

此次供水管线的通水,极大程度上满足了丰润区泉河头镇周边厂区居民生产生活用水,进一步提升当地供水安全保障,同时管线顺利通水为公司树立了良好的企业形象,鼓舞了参建员工士气,为后续工程建设奠定坚实基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统