当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作

中水北方新科研楼项目党支部开展主题党日活动

发布日期:2022-10-25 信息来源:天津公司 作者:李倩一 字号:[ ] 分享

日前,天津公司中水北方新科研楼项目党支部开展主题党日活动,组织全体党员干部深入学习习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神,引导全体人员学习道德模范,树立文明榜样,传承传统美德。

习近平总书记的回信情真意切、催人奋进,他在信中赞美普通劳动者敬业奉献精神,并勉励他们继续发挥好榜样作用,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上、向善。

两位同志处在最基层的平凡岗位,多年如一日履职尽责,用心守护着美丽黄山,在平凡工作中创造出不平凡的业绩,支部书记强调全体成员要认真学习宣贯习近平总书记重要回信精神,深刻认识回信的重大意义、思想内涵和实践要求;作为一线员工,在日常工作中要做到从身边做起、从小事做起,在工作岗位上顽强拼搏、无私奉献,对家庭、对单位乃至国家更要满怀忠贞信念,认真履行个人职责,发挥正能量,用实际行动为精神文明建设贡献力量。

参会人员纷纷表示在今后的工作中会继续立足岗位,向榜样学习,把习近平总书记的回信精神落实到思想上与日常工作中,全力营造项目部学习好人、宣传好人、崇尚好人、争当好人的浓厚氛围。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统