当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

天津公司集中收看党的二十大开幕会

发布日期:2022-10-24 信息来源:党群工作部 作者:国林霞 字号:[ ] 分享

10月16日上午,天津公司党委组织14个党支部及所有在建项目全体党员干部、职工群众集中收看党的二十大开幕会直播盛况,共同见证伟大历史时刻。

习近平总书记代表第十九届中央委员会作的工作报告,充分体现了党中央掌握战略主动的非凡气魄、稳住经济大盘的非凡成效、应对风险挑战的非凡之举、深化自我革命的非凡意志。在观看过程中,党员们认真聆听,听到共鸣之处及时记录下自己的心得体会。天津公司党委要求,要深刻认识党的二十大是进入新征程的关键时期召开的具有里程碑意义的大会;要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮;要聚焦党的二十大确定的目标任务,把党的二十大精神贯彻到具体生产实践中,自觉用党的最新理论成果指导实践、推动工作。

广大党员干部及职工群众对党的二十大报告反响热烈,纷纷表示,要认真学习领会大会精神,自觉肩负起时代赋予的使命任务,立足岗位、联系实际,推动党的二十大精神在本职工作中落地见效,为推动企业高质量发展取得新突破、迈上新台阶、开创新局面贡献自己的力量。

下一步,天津公司党委将通过集中学习、辅导讲座、专题党课等形式,扎实做好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,把全体党员干部职工的思想认识和行动高度统一到党的二十大精神上来,以党的二十大报告为指引,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高质量党建引领企业高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴筑基固本。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统