当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

尉氏县城区基础设施提升改造项目北二环道路项目开工

发布日期:2022-10-19 信息来源:天津公司 作者:李斌 字号:[ ] 分享

日前,尉氏县举行2022年度第四季度重大项目集中开工活动,在天津公司承建的城区基础设施提升改造项目设分会场,尉氏县住建局相关领导出席分会场开工仪式。

仪式上,住建局纪委书记王伟旗对路网建设项目情况作了详细介绍并发表开工致辞,对天津公司承建的各项工程给予了高度认可,并提出具体要求,一是要把握工程质量、精细管理,严格控制质量标准和程序,着力打造精品工程;二是要抓好安全生产,树立“安全生产为第一要务”的思想,做好安全隐患排查治理及应急演练,确保不发生任何安全生产事故;三是要搞好工程进度,科学安排施工计划,倒排施工节点,争分夺秒加快工程建设,尽快发挥社会效益和经济效益;四是做好疫情防控,严格落实疫情防控政策,切实做好疫情防控工作。

此次开工活动分会场设在尉氏县城区基础设施提升改造项目北二环道路施工现场,北二环路(西祥北路至滨河东路)位于尉氏县北部,道路全长1221米,是北部行政文化新区重要的东西向城市主干路,也是城区路网的重要组成部分,对改善地区环境、完善区域路网、推进地块开发、促进区域城市建设与经济发展起到积极推进作用。

此前尉氏项目已完成S102、行政东路、纬九路的道路建设,完成福园路雨水工程、尉洲大道雨水工程、福甬路污水工程等城区管网改造工程。下一步尉氏项目将以最快的速度、最强的力量、最高的质量投入到北二环道路工程项目建设中,提前做好施工总体策划,严格把控施工质量与进度,在施工中坚持科学管理、严密组织、精心部署,确保高质量完成总体施工目标。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统