当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

扎鲁特旗旗委书记到扎鲁特旗中医医院中(蒙)医康养结合一体楼项目调研

发布日期:2022-10-18 信息来源:内蒙扎鲁特旗项目 作者:徐嘉骥 字号:[ ] 分享

10月14日,扎鲁特旗旗委书记邵颜军一行到扎鲁特旗中医医院中(蒙)医康养结合一体楼项目进行安全生产调研。

邵颜军一行前往施工一线,详细听取了项目负责人对项目进度、安全文明施工、环保措施和质量管控情况的汇报,对项目进展及取得成绩表示高度认可。

邵颜军对现场一线员工表示了关怀,对参建人员一直以来的辛苦付出表示感谢,他强调,中医院项目作为重要的民生工程和公益性工程,各有关部门要加强配合,加快推进项目建设进度;项目施工生产过程中要严格落实安全生产主体责任,加强事故隐患和薄弱环节的全面排查,提高安全意识,确保安全生产“零事故”;做好全面统筹,增强参建各方的沟通协调,全力打造精品工程,将中医院项目尽快建成投入使用,造福于人民,让人民群众有更多的获得感、幸福感。

项目负责人表示,作为公司打入扎鲁特旗市场的第一个工程,自开工以来,项目部精心组织、科学安排,做好进度、质量、安全等全过程把控,抓实安全生产责任。下一步,项目部将全力推进工程建设,确保安全、优质、高效完成工程建设任务,实现优质履约。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统