当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

杨旭东到电建基地项目检查指导安全生产工作

发布日期:2022-10-14 信息来源:天津公司 作者:王惠 字号:[ ] 分享

10月13日上午,天津公司总经理、党委副书记杨旭东督导检查电建基地项目安全生产责任制和各项安全措施的落实情况。

杨旭东深入施工现场,听取了项目班子成员关于工程建设情况的汇报,详细了解项目施工进度及下步规划,认真查看项目的临时用电、消防设施、临边防护、机械设备以及重要安全风险点的安全防护措施,对项目整体施工质量和安全文明施工情况表示肯定。

杨旭东强调,项目现正处于建设攻坚阶段,要始终把安全生产放在首位,严格按照公司安全生产责任制及岗位履职清单的要求,推进安全生产专项整治三年行动沉到项目、落到现场,取得实效。

杨旭东就下一步项目的安全工作提出:要切实履行责任担当,强化安全红线意识和底线思维,严格落实关键岗位人员到岗履职管理工作要求和各项安全防范措施;持续提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感统筹抓好疫情防控各项工作,严格落实市政集团、天津公司疫情防控要求,加强现场封闭式管理,不断完善应急预案,从严开展人员排查、健康监测,坚决堵塞防控漏洞;防范化解各类风险,深入排查安全隐患,夯实安全生产的坚实根基和牢固防线,统筹推进项目履约工期、质量和环境管控工作,以高水准精品项目打造中电建品牌优势。

项目负责人表示将做细做实项目生产安全工作,坚决防范遏制发生安全生产事故,克服麻痹的思想和侥幸心理,规范管理人员安全管理行为和作业人员安全作业行为,确保实现高质量履约。

 







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统