当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

天津公司开展迎新春职工座谈会

发布日期:2020-12-31 信息来源:党群工作部 作者:吕卉 字号:[ ] 分享

年年辞旧,岁岁迎新,12月31日,天津公司开展迎新春职工座谈会,在津全体员工共聚一堂,辞旧迎新。

天津公司领导对2020年各项工作开展情况进行通报,指出过去的一年对国家对企业对个人都是特殊的一年,大家携手并肩,共同控疫情、抢复工、促生产、保业绩,在市场开拓、项目履约等压力下实现突破,圆满完成各项目标任务,对大家付出的努力表示肯定和感谢,鼓励大家在新的一年里撸起袖子加油干,提高主动思考的能力,倡导健康生活,用积极的心态和健康的体魄迎接新的发展机遇和挑战,并对大家致以诚挚的节日问候。

与会员工热烈响应,从工作和生活,公司和个人发展等各方面畅所欲言,表示将在新的一年里保持初心,砥砺前行,珍惜和谐的工作关系和融洽的同事关系,对新的一年充满美好祝愿和期望。大家在欢声笑语中共同迎接新年的到来,感受身为天津公司一员的归属感和幸福感。

2021年,天津公司将凝心聚力,加快推进各项工作深入开展、精细开展,为公司高质量发展凝聚力量、保驾护航。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统